Вотще ль

О, не вотще ль
По улице бредешь?
Нет, не вотще ль.
А вот и щель!
И ты поешь:
«Заздравную чашу
До края нальем!»
Что может быть краше!
В душе подъем!
Здесь щель на щели!
Ступень. Поём.
Здесь в теме  трели!


Рецензии