Мы молимся разным Богам

Мы молимся разным Богам,
Не зная, как мы научились,
Не видеть, когда закрываем глаза.
Мы молимся разным Богам,
Когда-то давно согласившись - 
Ничтожна чужая слеза.   
Преследуя разные цели,   
Не знаем, когда захотели,   
Не слышать, что в небе грохочет гроза. 
Преследуя разные цели,   
Мы лишь равнодушно смотрели,   
Не высказав против ли....за...

09-06-2011


Рецензии