Если не против я попрошу тебя остаться

Не пора ли опускать все маски …
Не пора ли начинать любить?
Пора по новой. И не сгущая краски
Жить заново, лишь прошлое забыть.

Идти вперед, не задирая самомнение,
На пролом, поставив достойную цель.
Не быть тварью, и не просить прощенье ,
У тех кто по своей тупости попал на мель.

Если не против я попрошу тебя остаться .
Не уходить и не отпускать свои мечты.
Если не против я прошу не забываться.
Что в этом мире я и кто такая ты.


Рецензии