Мирный сон на селе, тихо и уютно

Мирный сон на селе, тихо и уютно,
И ушел ветерок, где-то притаясь.
На другой стороне, знать, планеты  утро.
Ну, а мы все ко сну, Богу помолясь.

Лай собак перестал, звезды замерцали,
Притаилась душа в ребрах, замерла.
Чуть приглушит покой все ее печали,
Ну, а песня Небес разум позвала.

Позвала от Земли на простор Вселенной,
Может, дом поискать, может, и родных.
И надеюсь, живут в радости весенней,
Что уже перешли смерти страшный миг.

Спи село меж полей, на земном просторе,
И дыши, как и впредь, радостью благой.
Пусть Святой Херувим там, в Небесном хоре,
Уврачует наш дух песнею святой.


Рецензии
Как хрупок мир наш и покой,
Мы успеваем наслаждаться,
Врагов так много развелось,
Успеть бы во время убраться!
Успехов Вам!

Мила Глущенко   18.11.2015 01:43     Заявить о нарушении
Нет врагов, все сами...

Спасибо, Мила!

Юрий Пономарев 2   18.11.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.