Мысли 2014. 11. 11

...сочинилось) откуда нафиг такое в голову приходит?)))))


Стреляй в своих - врагов убьешь. Все люди звери,
И когда-то - ты обязательно умрешь.
Сегодня, завтра, может - позже, и важно ли вообще, когда?
Вся жизнь игра, картинки-люди, и новая война с утра.

Туннель историй - чьих-то странных, в которых даже ты герой,
Мечты-картинки, сопли-слюни - в помойках судеб ищем допинг.
Эмоций, давших право жить - здесь не осталось! На секунду
Закроешь ты свои глаза. Глотая воздух - с хрипом, жадно -
Как будто сдох. Еще вчера =)))


Рецензии