Разные люди. Одинаковые проблемы. 2

Не простившие львиную долю измены,
Разные люди (одинаковые проблемы).

Наполнявшие душу нежною пеной,
Разные люди (одинаковые проблемы).

Вскрывшие страстью любовной вены,
Разные люди (одинаковые проблемы).

Покрытые лица от пота белым,
Разные люди (одинаковые проблемы).

В ожиданиях сопутствующей перемены,
Разные люди (одинаковые проблемы).

Рисунки..А может, чувств микросхемы?
Разные люди (одинаковые проблемы)...

10.10.2014


Рецензии