Все мы любим цветы

Все мы любим цветы. Ценим их красоту.
Они радуют сердце и душу.
Отчего? Почему нам  цветы так нужны?
Наполняют они нас! И рушат
Дисгармонию, мрак, темноту и печаль.
Наполняют нас радостью, светом.
А цветов красота - это Бога печать,
Воплощенная в жизнь для рассветов.


Рецензии