Кроватка

Мы с тобой неразлучны.
Мы - единое целое.
Мы во сне так созвучны
Под храп моего ночного пения.

Ты видела этапы жизни
Через душу мою обнаженную
(В совокупности с телом таким же),
Порой до слез обожженную.

Ты видела меня еще крошкой,
А теперь видишь крошки еды.
И когда у меня заморочки -
О тебе все Думы, мечты.

Пока я с тобой ночью в контакте,
Спокойны и мать и отец,
Но беспробудно лежать в кровати
Может только абсолютный "мертвец".


Рецензии