Дохлый хвост - наш первый номер

"А райские кущи на лотке у грибка все гуще"

Где запах всего хуже?
Ну, где ж ещё? - В паху же!
Похоже? Не похоже?
Но в нём Бог ожил.

И, отряхнувшись, как грибок,
Коню встать на дыбы помог.
С походки от бедра
И началась игра.

Помчался этот горбунок
По пахоте из женских ног,
Проделал много он борозд,
Пока сам не откинул хвост.

И, дав свисток, в кущах завис,
С тех пор всегда он смотрит вниз...


Рецензии