Прощание!

Скажи о том, кого ты любишь
Я не открою тайну ни кому.
И даже если вдруг попросишь,
Я молча от тебя уйду.

Уйду, туда где нет тебя,
Где лишь царят покой и смех,
Где чужды будут мне страданья,
И позабуду я тебя навек.

Уйду, без горести и сожаления,
Не посмотрев опять назад.
Уйду, забрав свои сомненья,
И больше никому не буду я мешать.
            (1.10.2014 год)


Рецензии