не оставит

Я свою душу в пепел сжег
А пепел по ветру развеял
Я боль в себе держать не мог
В любовь я так и не поверил

И жизнь теперь идет впустую
Я сам себе теперь, как враг
Но может я найду другую
И чувства эти были брак

Да, с колен я все же  встану
Живет во мне моя мечта
Ее искать я не устану
Я верю что найдется та

Которая меня полюбит
И чувства будут навсегда
Со мною только она будет
И не оставит никогда


Рецензии