***

Никогда не забуду луну,
Она так печально красива.
Разбудила вновь в сердце весну,
Хоть по-прежнему что-то тоскливо.
Тишина на земле - это ночь,
И не видно созвездий сиянья.
Чем луна, ты, мне сможешь помочь?
Ни к чему мне твои обещанья.
Рассказала все тайны луне,
Она снова была молчалива,
Отражаясь лишь тенью в окне,
Сберегая меня от порыва.
Снова скрылась за тучей она,
Разделяя людские печали,
Та красавица, дева- луна,
Что со мглою навек обвенчали.
Как заглянет в души глубину,
Так начнутся души переливы.
Никогда не забуду луну,
Она так печально красива.


Рецензии