Её глаза

Лицо... и шрам на лбу... усталые глаза... они так много повидали
Но ты прекрасна... как тогда, когда они меня предали
Глаза, которых не забыл я
Прошло уже ведь столько лет
Они по прежнему любимы
И ничего дороже нет

Ты многое прошла, родная
Прошла предательство и боль, прошла разлуки... понимая
Быть может только через кровь
Да... понимая лишь сейчас, когда уже немного поздно
Как дорог был мне каждый час... как ты была нужна... как воздух
Года по красоте прошлись волной, оставили песок на щеках
Проблемы иней в тех кудрях... где был такой твой милый локон...
Но понимание пришло, что даром ничего не дастся
И что вернётся нам всё то.... что нами же и отдастся...
Лицо... и шрам на лбу... усталые глаза...
Но в них влюблён я всё же
Ты поняла... убить нельзя
Любовь...
Ты, как и прежде, всех дороже...
11.11.14 АКС


Рецензии