Поставит осень горечи печать...

    Поставит Осень
    горечи
    печать
    На качестве
    душевного
    раздора,
    И станет мне
    невыносимо
    ждать
    Тебя,
    как вынесения
    приговора.
    И станет мне
    невыносимо
    жить,
    Боясь
    пополнить счёт
    онлайн потерей,
    Чтоб вопреки
    всему
    тебя любить,
    В счастливость
    Осени
    и веря, и не веря.
    Продрогший лист
    к губам моим
    прильнёт,
    Чужим теплом
    пытаясь
    отогреться.
    И с ним
    как будто
    снова оживёт
    Моё, открытое
    ветрам холодным,
    сердце.
    Поставит
    Осень
    горечи печать
    На качестве
    душевного
    раздора,
    И станет мне
    невыносимо
    ждать
    Любви,
    как вынесения
    приговора.



               
       11.11.2014

            
   


Рецензии
Ларчик мой драгоценный! Что-то у меня в голове одни междометия от восторга!

Глускина Лидия   20.11.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.