Стриптиз

Я за стриптиз! Любой! Мужской и женский!
Стриптиз души, и тела, и ума
За обнаженье сущности Вселенской
Я всё сниму и ты снимай сама
Освободимся от брони ненужной
Раскроем внешность и нутро своё
Не побоимся взглядов, слов и стужи
Не пожелаем знать границ - краёв
Разденемся, раздвинем, обнажимся
Поднимем шторки и откроем мост
Расслабимся, освободим зажимы
И прекратим друг другу трахать мозг!


Рецензии