Я чувствую свою нужду в Тебе

     Я чувствую свою нужду в Тебе
     В покаянии сердца со слезами,
     Я распинаю "Я" на том Кресте,
     Где Ты висел, Иисус, в страдании.

         К Тебе я возношу свои мольбы,
         Мой голос и слова - одно рыданье.
         Я так устала от своей борьбы,
         Житейской суеты, скорбей страданий.

     Мне хочется все бросить и уйти...
     Куда уйдешь? окутано все бредом,
     И я ищу к Спасителю пути:
     Даруй мне свет, и для меня стань Светом.

         К Тебе молитвы возношу во тьме:
         Дай силы, утешенье дай, Спаситель,
         И отразись, как в зеркале, во мне,
         И исцели духовно, Исцелитель.

     Аминь.


Рецензии