Синяя и Зелёная. Абракадабра

Бежит вода по поздним склонам,
По горьким мыслям вьётся нить.
Приходит Синяя к Зелёной
И говорит:
- Давай дружить!

Какие медленные строчки
В полночный час явились мне!
А у Зелёной -  заморочки,
Она от дружбы в стороне.

Безумства вечные отринем,
Заставим пульс сыграть в набат!
Не вышло ничего у Синей,
Пришлось  в слезах глотать ей  мат.

Мне жалко Синюю, как птицу,
Клюв у неё опять в крови.
Зато Зелёная гордится,
Готовит плаху для любви.
                Рафаэль-Мендель
                11 ноября 2014г.


Рецензии
Из письма Синей: "Жду тебя давно уже - в погоду,в непогоду...Не дождусь - ну значит,не судьба!Выйду к озеру,и перстень в воду брошу - пусть другая будет "спасена".С улыбкой.

Галина Кручинина 2   12.11.2014 11:20     Заявить о нарушении