Второе пришествие Иуды

Когда Иуде деться некуда,
Идёт он в райские кущи
И хэндом роется в их сэконде,
Держа вторую для пращи.

Просить прощения он ленится,
Камень за пазуху кладёт,
А море Мёртвое не пенится -
Оно опять чего-то ждёт...

 


Рецензии