Куда идёшь, Господь?

    Пути Господни неисповедимы:
    "Куда идёшь, Господь, куда спешишь?
    Мы от любви Твоей  неотделимы:
    Не оставляй, не уходи, вернись.

        Себя Тебе вверяем ежечасно:
        Преобразуй, омой, очисть.
        Чтоб жизнь прожить нам не напрасно,
        Не оставляй, не уходи, вернись."

    Сказал Господь: Я вас не покидаю,
    Ведь вы Мои ,вы взяли Мою жизнь.
    Спешу других спасать, других спасаю,
    А тех, кто отошёл молю: Вернись!

    Аминь. 03.02.02.


Рецензии