А знаешь, мама

А знаешь , мама , все не просто .
И в этой жизни я никто.
А знаешь, мама, это сложно.
Стать взрослой в миг , забыв првсе.
А знаешь, мама, мне бороться становится все тяжелей.
Они сказали все возможно, а верить мне им , или нет?
А знаешь, мама, знай одно , что я тебя люблю.
Моя предсмертная записка , лежит на столике в углу.
А знаешь , мама, я мечтаю что б ты не плакала теперь.
Там будет лучше.слышишь мама? Ты мне на слово поверь.
А знаешь, мама, я пыталась , уйти туда так много раз.
А в этот мама получилось, прости , что ты теперь в слезах.
Моё последнее желанье ,отреки меня, забудь.
Пусть мой уход не тяготит, не наполняет болью грудь.
P.S. Если вы читаете это, то примете мои извинения
Я ушла от вас в иной мир, без разрешения.
Попытка 51 , оправдала ожиданья.
Мой хладный труп на чердаке , обрезала себе дыханье.
Суицид прошел успешно, благодарю за пониманье


Рецензии