Осенняя зарисовка

Прекрасный последний подарок
В руках красно-желтый листок.
И полный осенних загадок,
Стоит поредевший лесок.
Туман над болотом под утро.
И запах опавшей листвы.
И смотрится маленьким чудом,
На хвое слезинки росы.


Рецензии