Вода

Моя квартира опустела,
И слышен только звук воды,
Поющей из худого тела
Кривой заржавленной трубы.

Вода стучит, вода играет,
Мои фантазии просты -
Я знаю что вода мечтает,
Чтобы я стал струёй воды...

2008


Рецензии