Света, мне трудно без тебя, как лету без дождя

Ждет меня расплата, боль и скука.
Что в крови одна любовь и вата.
Кругом голова. Полосата моя судьба.
Что любовь, а что мука.
Снаружи тролль я, а внутри щенок.
Я одинок и жду звонок лишь твой.
Я другой внутри, не носорог, а твой цветок.
Я парой жесток, но лишь, когда ток одинок.
Я не строг, и даже не молоток.
Я щенок, я мягок как ребенок.
Света, мне трудно без тебя,
как лету без дождя.
ты моя дорога,
мой лучик света.
ты моя счастливая монета.
Не будь упряма, дай мне руку.
я подарю тебе реку чувств из сердца.
Я правда, никогда тебя не брошу.
никогда не забуду смыть твой страх и скуку.
ты никогда не будешь плакать в свою подушку.
я буду огоньку подстилать в кроватку нашу.
я буду только-только любить тебя одну!
Только дай мне, пожалуйста,свою руку.


Рецензии