На трехлетие

11.11.11...-11.11.14
=3 года на СТИХИ.РУ
--------------------

В зобу водопровода
шиплю уже три года,
Меняется погода,
Но мы не в огородах,
В огне, не зная броду,
Пишу, душе в угоду!

В зобу водопровода,
ползу, не зная броду,
от самости - к народу,
за радостью в невзгоды.
В огне уже три года,
Рублю
        Свою породу!


11.11.14г

            


Рецензии