Овен. Из цикла Знаки Зодиака

"Барашек" дружелюбный изумляет,
Он - первый сын в семействе Зодиака.
Горячим, яростным порой бывает,
КрепкО рукопожатье его знака.

Для "Овна" в мире нет полутонов,
И черное ему не будет белым,
Себя он не щадить готов,
И завершит достойно начатое дело.

А жизнь вокруг него ключом кипит,
И сносятся неистово преграды,
"Овен" врагов с успехом победит,
И не потребует награды.

Он прям, напорист, энергичен,
И быстро сменит гнев на милость.
Быть может крайне ироничен,
И тверд в борьбе за справедливость.


Рецензии
Хорошо, что я Элен. А не Овен!

Привет, Света:)))

Зыкова Элен   08.11.2017 21:45     Заявить о нарушении
Ты, Лена, - Близнец:)))

Светлана Сайфутдинова   09.11.2017 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.