Скажи, как мне тебя узнать?

Скажи, как мне тебя узнать?
Кто ты из той толпы прохожих?
Быть может сердце даст понять,
Ведь только ты его тревожишь.
Где мне искать тебя, скажи?
Быть может, далеко ты очень.
А если рядом, не молчи,
Открой на образ твой мне очи.
Хочу я видеть тебя здесь,
Хочу узнать,какой ты будешь:
Быть может ангел,может бес?
Что любишь ты,а что не любишь?
Какого цвета ясный взор?
Какого локоны окраса?
Каков твой милый разговор?—
Всё это мне ещё  не ясно.
Я так  хочу узнать: кто ты?
Когда тебя уже увижу?
Когда по комнате шаги
Я по своей твои услышу?
Скажи лишь только, не молчи,
Как среди всех тебя узнаю?
Наверно,сердцем угадаю
Твои родные мне черты!
09.01.10


Рецензии