Транспорт

Дороги стимулируют полёты.
***
Ремонт путей, в Москву поедем морем.
***
Гражданка в шубе, подтолкните катер!
***
Автобус нас критически сближает...
***
В билет не входит качество дороги.
***
Мой проездной годится даже в лифте!
***
Проходит всё, но только не автобус.
***
В шикарном лимузине ехал зайцем.
***
Бежать по морю за паромом глупо.
***
В спасательном жилете ты прекрасна...
***
Наш Кадиллак, нам никогда не тесен...
***
Платите, зайцы, я не дед Мазай!
***
Проехал ГАЗ, и сумки ветром сдуло.
***
В багажнике нам будет веселее…
***
Паркуйся здесь, туда паркует Вова.
***
Костюм с шипами, для метрo надел...
***
По МКАДу мчаться лучше самокатом.
***
На ездовых собаках по Бангкоку...
***
Купите Ниву на подводных крыльях!
***
Карданный вал, как юный барабанщик...
***
Машина позабытых фонарей...
***
Застряли в пробке я и "Каберне".
***
Подайте на бензин для Ламборджини!
***
И ступа тоже транспортное средство.


Рецензии