Она не хотела романтики

Она совсем не хотела романтики.
Прятала слёзы в чужих стихах.
Солнечный зайчик, косы и бантики.
След от помады- ожог на губах.

Стёртые руки под фартуком- прячутся.
И синяки на горячих плечах.
Это- Его. Но только не плачется.
Это- Любовь при горящих свечах.

Грубо и больно. Толчки ускоряются.
Плётка впивается в нежную плоть.
Сколько свидания их продолжаются?
Год? Может больше? И как побороть?

Если не хочется ласки и нежности?
Если пожар вызывает лишь боль?
... Слёзы глотать, застывать от небрежности
и подчиняться Тебе*, мой Король...


Рецензии
Если не хочется- то и не надо насильно навязывать. Каждому своё)

Еще Один Вервольф   14.11.2014 19:23     Заявить о нарушении
Так точно,мой генерал)Будем продолжать в том же духе)

Сайра Вервольф   15.11.2014 15:02   Заявить о нарушении