Осеннее настроение

Меланхолия бродит по городу,

Правит балом осенний каприз,

Ищут тучи малейшего повода,

Чтоб низвергнуться каплями вниз.

 

Воздух пахнет дурманящей прелостью,

В паутине колдует паук.

Привлекает листок поздней зрелостью

Перед временем долгих разлук.

 

Прессинг дат отложился на внешности,

Стёрся глянец с течением лет.

Нет чарующей магии нежности,

Остроты пережитого нет.

 

Ищешь к радости лишнего повода,

Яркий день- утешительный приз.

Меланхолия бродит по городу.

Балом правит осенний каприз.

11.11.2014


Рецензии