Я тебя узнавала сердцем

Я тебя узнавала сердцем
И на ощупь искала изъяны
Губы жгло словно красным перцем
И к утру просыпалась пьяной

Я тебя между строк читала         
Как в распахнутой ветром книге
По мельчайшим приметам знала:
Не должно между нами быть игр    
 
В темноте утихали звуки
И тускнели воспоминанья         
Ты мои замерзшие руки
Согревал горячим дыханьем


Рецензии