Когда, обнявшись

Когда, обнявшись, взглядом грея души.
Губами ощущая нежность губ.
Мы привыкаем сердцем сердце слушать.
А,расставаясь, ощущаем пустоту.
Ты мне нужна, как воздух водолазу.
Как луч рассветный блещущий вдали.
Я так стремлюсь к тебе и шпорами Пегасу.
Бока дырявлю, чтоб копытами сучил.


Рецензии