Поздравления шариками!

Как поздравить нашу маму?! -
Ну. конечно же, шарами!!!
Красный, желтый, голубой...
Ей понравится любой!

Чтобы мама улыбалась, беззаботно рассмеялась -
Подарите ей букет:Каких больше в мире нет!
Надувные, озорные, все забавные, смешные -
Вам воздушные цветы, для душевной красоты!!!   


Рецензии