До тебя не добраться вовек...

До тебя не добраться вовек,
Прижилась ты в краях окаянных,
Переплыть к тебе тысячу рек,
И загнать нужно тыщу буланных
Не каких-то, - лихих скакунов!..
Уклониться от сабель и пули...
Чтобы ты нарожала сынов,
А борщи рвали крышку с кастрюли...


Рецензии