Любовь по белому

 Не хватает  мне рук твоих , голоса ,  глаз ..
Глупых ,   любимых  слов
Смешных надоевших фраз ..
Уходила ,  сжигала  , умирала ...
Возвращаясь   болела  , теплела 
И снова горела
И любила тебя по белому каждый раз ..


Рецензии