Ламия

Плавно сдвигаясь и опускаясь
Вниз по звериным тропинкам
В тёмных чертогах пересекаясь
Ламия с милым в обнимку..
Дикие стоны ли, льстивые речи
Все то в котомку вбирая
Страстные тайные нежные встречи
Силы ему отдавая
В голосе сорванном жалостным рыком
Песня со старой пластинки
Но не поймать и не перехитрить её
Лилию с милым в обнимку


Рецензии
И это классное, мне все нравятся вообще-то

Карим Насер   21.12.2014 16:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Лилия Соболь   21.12.2014 16:58   Заявить о нарушении