Рвутся струны у гитары не к добру

Рвутся струны у гитары не к добру,
Видно, трудно будет завтра поутру.
Ну и пусть, зато сегодня я хмельной
Этим вечером, шампанским и тобой.

Эх, сегодня бы, как встарь, запрячь коней,
Да таких, чтоб порезвее, побойчей,
Да умчать с тобою в таборный угар,
Заглушить в душе бушующий пожар.

Я вина бы для цыган не пожалел,
У костра бы вместе с ними песни пел,
Я вся ночь с тебя глаза бы не спускал,
На минуту от себя не отпускал.

А когда заря вернется на восток,
Мы б с тобой к реке спустились на песок,
И под старою раскидистой ветлой
Ты бы мне шептала – мой, навеки мой.

Звон бубенчиков рассыпав по пути,
Мы б домой помчались: троечка – лети!
Колокольчик под дугой бы зарыдал,
И под звон его я б сына загадал.


Рецензии
Спасибо Вам. Душевная песня, очень в русском характере.

С уважением,
Марина.

Марина Царь Волкова   15.12.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Они зимой так кстати. Успехов Вам.

Сергей Глушко-Симбирский   16.12.2014 20:41   Заявить о нарушении