Немного грусти

В каждом из нас, душа Ангела.
В каждом из нас, живет Бес.
Судьба-это крики отчаянья,
Посылаемые нам с небес!

    ***
Жизнь моя воспета, лириком-поэтом.
Каждый день я плачу, над своей судьбой.
Ну за что мне это? Не хочу я света.
Лишь хочу любима, быть тобой.


    ***
По самое сердце влезает тревога,
И душу твою сгрызает тоска.
Любовь-это очень сильная штука.
Не верьте, не верьте любви никогда!


11.11.2014


Рецензии
Без веры тоже никуда.

Изольда Тибилова 2   12.03.2021 16:07     Заявить о нарушении