Альбом фотографий

Листаю альбом фотографий
Пишу смс-ки тебе
что будет пока я не знаю
Печаль на холодном стекле
За ним небо хмурится гадко
В туманы любовь улеглась
И тихо запела украдкой
О дне расставания за нас

Потому с тобою мы не в месте
Почему мечтание не сбылись
Ты не стала вдруг моей невестой
И дорожки наши разошлись

Я в мечтах дарил лишь только розы
Сны с тобою только проводил
Тенью был в жару  теплом в морозы
И любил до слез тебя любил
Знаю что разлука не наука
В дверь стучит и просит за порог
чаще входит тихонько и без стука
Оставляя в сердце диалог


Рецензии