Скучаю!

Замерзают на окнах цветы,
Я скучаю, тебя рядом нет,
Ты прости дорогая прости,
За замерзший оконный букет.
Ах, как же хотелось бы мне,
Удержать наше счастье,
И вскоре прилететь к тебе, 
И шептать о любви почаще.

Так давай обретем и мы,
Наш мир для нас двоих,
Смотреть одни и те же сны,
Да чтоб не было посторонних.

А коль разлучит, нас судьба
Ты не злись, так суждено,
Ведь Богом мне свыше дана,
Забыть мне тебя нелегко.
А красивые моменты,
Как было круто нам,
Курю в сердцах я сигарету,
Кричу, где вы моя мадам.


Рецензии