Когда-нибудь девочки будут не только мечтать

Когда-нибудь девочки будут не только мечтать
Попасть на мгновение в фокус внимания зала,
И каждая сможет реально себя испытать
На кастинге класса, на кастинге школьного бала.

Когда-нибудь будет престижным уменье ходить,
Свободно позировать наглым глазкам фотокамер,
Раскованно двигаться и даже руководить!
И этим особенно нравиться собственной маме.

Не будет набитых учебниками рюкзаков.
Свободные школьники будут без этой обузы.
И будут уроки ведущие в мир без оков,
Где высшее - дети, любовь и служение музам.


Рецензии