Зайчонок

Сижу я под гитару пишу себе слова,
Что делать я не знаю, но так-то для понта,
Пишу я, про девчонку которую любил,
Но только ей цветы жаль, но не дарил.
Все было как надо прямо как в кино,
Так вроде бы недаром бывало нам тепло,
Ах тут расклад такой, что нам не по пути,
За это баю, бай зайчонок извини,
 За это баю, бай зайчоночек прости.

И вот в итог скажу по секрету-интернету,
Что сердца у неё там просто его нету,
А куда пропало, не могу сказать,
Поэтому же поводу решил стих написать.
И вот слова текут прямо как вода,
Эх вместо  сердце камень наверно  у тебя,
За этот весь расклад нам не по пути, 
За это баю, бай зайчонок извини,
 За это баю, бай зайчоночек прости.


Рецензии