Мой мир без границ

 Где то там далеко остался реальный мир.
 Уйти из него оказалось легко , остался лишь сувенир ..
  Так..Несколько мест ,лиц ..
  Тот мир беспредел , а мой без границ..
  И времени здесь  нет , лишь зеркала ..
А в них отраженье  игры - добра и зла ..
  И око , что помыслы знает, мои и тех  от  кого я ушла ... 


Рецензии