Степь здравомыслия

Тормози, не жалея колодок
Центрифугу перерождения.
Не вашего цирка я клоун,
Монотонны мои впечатления.

Невозможно под пьяным дурманом
Разорвать уробо;роса цепь.
Не мешай! Не навязывай правила!
Пусть горит здравомыслия степь!


Рецензии