Свечи ярко горят

Горят, свечи ярко горят.
Мы в ночи по инету судачим,
Не вернуть нам былого назад,
Ничего мы не стоим не значим.
Я не забыл твой запах волос.
Он в памяти моей остался
Не понимал любовь всерьез,
Когда с тобою расставался.

Ты была, девчонка сказка
Кому же сделал я на зло.
Вдруг со  стола упала чашка,
Разлилась по полу вино.
Я не забыл еще цвет глаз,
Они  такие нежно карие
Забытой той любви рассказ,
Не отношусь я с пониманием.

Бегу всегда от хмурых лиц,
В то место где нет одиночества,
Мне улететь бы с стаей птиц.
Быть не любимым мне не хочется.
Тебя строкой души маня,
Листаю жизнь я словно книгу,
И вспоминаю я тебя,
Как сон с прекрасным в жизни мигом.


Рецензии