Меню

Зачитывал меню, как приговоры...
***
На третий раз чаинки возмутились...
***
Инспектор, водку я не пил, а кушал.
***
К лапше в нагрузку клюквенные серьги.
***
Мозги пожарить или будем думать?
***
Не пицца, а любовный треугольник.
***
От сладкого мне горько на весах.
***
"Зачем мозги?" - расстроился желудок.
***
В десертах я почти Наполеон!
***
Яичнице подбили в драке глаз.
***
Не дружит с головой кочан капустный.
***
Ваш перепел в тарелке жрёт салат...
***
Так праздновал, что даже хлеб зацвёл.
***
Капуста в шоке - посадили репку.
***
Не лезьте в суши грязным авокадо!
***
Официант, спасите наши суши!
***
Мясной паштет из пресноводной рыбы.
***
Здесь прошлогодняя коллекция сосисок...


Рецензии