Пожары

Вдалеке показалась заря.
Ты устроил пожары.
Равнодушно, но видно не зря
Ты сжигал мемуары.

Память прошлого тихо горит
Алым праздничным светом.
Я смотрю, и внутри все дрожит...
И рука покрывается пеплом...


Рецензии