Дождь

Один,весеннею порой
Я вышел в дождик проливной,
Я шел один,к себе домой
А дождь смиренно шел за мной.


Меня одолевал мороз,
Мне было холодно до слез.
Хотелось выть лишь потому,
Что был не нужен никому.


Я был один в кромешной тьме,
Никто не встретит в темноте,
Не проведет меня домой,
Остался только дождь со мной.


Рецензии