Уносят крылья

Там, за плечами, крылья у меня,
Хоть я совсем не ангел и не птица.
Мерцают звезды, вдаль меня маня,
Мне купол неба даже ночью снится.
И я взлетаю на закате дня,
Душа моя готова с небом слиться,
Уносят крылья, золотом горя,
Туда, где свет божественный струится.


Рецензии