Пустота

Ответь, останешься ты рядом,
Когда потухнут звезды в небе?
Когда не будет дня и ночи,
И время остановит ход?

Иль я один во тьме кромешной
Забудусь снова в безвременье,
Вновь вспомню, что такое вечность
И одиночества полет?..


Рецензии