Ты мой мир, а я твой антимир триолет

(Фея и Тритон)

Ты - мой мир, а я - твой антимир...
На песке застывших слез янтарь.
Сердца неприкаянный кумир -
Ты... Мой мир... А я - твой антимир.
Аромат любви принес Зефир,
Но запрет завис мечом как встарь!
Ты - мой мир, а я - твой антимир...
На песке застывших слез янтарь.

Волны слижут память наших дней,
Душ и тел немыслимый узор...
Тихо шепчешь: "Позабудь скорей...
Волны слижут память наших дней..."
Слезы наши, часть твоих морей,
В океана унесут простор...
Волны слижут память наших дней,
Душ и тел немыслимый узор...

...Хоть не жду тебя на берегу -
Ты уплыл и канул в глубине...
Позабыть навряд ли я смогу,
Хоть не жду тебя на берегу,
Все же чувства в сердце сберегу.
Опустела жизнь моя вдвойне...
Уж не жду тебя на берегу -
Ты уплыл и канул в глубине...


Рецензии